Ламинирование и коллагенирование ресниц

Какую услугу можно предложить клиенту со своими длинными ресницами? Наращивание ресниц безусловно эффектнее выглядит, чем свои натуральные. Но не все хотят наращивать, а постоянно пользоваться тушью для ресниц, особенно в отпуске просто невыносимо. Давайте разберёмся, что посоветовать клиенту.


процедура ламинирования ресниц

Конечно первое место у мастера-лешмейкера занимает «Ламинирование»+ New! «Ботокс». Данной процедурой можно сделать красивый изгиб, объём. В состав входит аргановое масло, которое придаёт ресничкам блеск и цвет. Работа проходит с самым безопасным оксидом, всего 1% перекиси водорода. Обеспечивает яркий и насыщенный цвет на 8 недель. Ботокс глубоко наполняет ресницы кератином, коллагеном, салициловой и гиалуроновой кислотой. Ресницы становиться здоровыми и блестящими, толщина увеличивается на 40%.


Процедура настолько приятна, что получается СПА-эффект, работает провитамин В5. Реснички покрываются микроскопической защитной плёнкой, которая защищает и запечатывает питательные вещества внутри.


эффект от коллагенирования ресниц

Теперь рассмотрим новинку 2018 года - процедуру коллагенирования ресниц. Эта процедура абсолютно безопасна для клиента. Особенно подойдёт обладателям контактных линз. Можно спокойно умывать лицо и использовать специальные средства для снятия макияжа. Сон! Да, это правда, что спать можно как угодно и не бояться повредить реснички. В наращивании и ламинирование ресниц так нельзя. Если клиент любит пользоваться обычной тушью - это тоже не проблема. Реснички настолько хорошо впитывают коллаген, что тушь ложиться равномерно и плотнее чем обычно, закрываются чешуйки и мы получаем потрясающий эффект. А самое главное, что эта процедура проводиться раз в 3 мес. и на протяжении всего этого времини у вас будут красивые, густые и длинные реснички.


Не стоит забывать о противопоказаниях. В ламинировании и коллагенировании есть свои ограничениях. Например, беременность и кормление грудью, аллергические реакции, гормональные нарушения. Перед каждой процедурой нужно проконсультировать клиента, воизбежании аллергической реакции.




« Назад к списку полезных статей

Комментарии:
Ваше имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив