Био гель. Укрепить или нарастить

Проблема тонких, ослабленных натуральных ногтей очень актуальна. Жидкости для снятия лака, разная бытовая химия портит наши ногти. А клиенты которые наращивают ногти акрилом и гелем, после снятия жалуются на слабые, ломкие ногти. Но выход есть - укрепить ногти нам поможет био гель.


укрепление био гелем

Давайте сразу развеем миф о том, что в состав входит натуральная смола и как утверждают производители более 50%. Но лечения ногти никакого не получают, они укрепляются за счет толщины материала.


Многие стали утверждать, что наращивание искусственными материалами, как акрил и гель, портит ногти. Поэтому био гель стал быстро приобретать популярность, но его натуральная структура оказалась мифом! Био гель такой же не натуральный, как акрил или гель, весь секрет заключается в том, что производители имитируют структуру смолы.


Когда все узнали об этом, появилось очень много аналогов этого лечебного био геля и сейчас много фирм представляют свою линейку био гелей. Они отличаются цветом, консистенцией (жидкие, густые), появились био гели и для моделирования ногтей, т.е. им можно наращивать ногти. Только при этом длина свободного края будет минимальна максимум 3-5 мм.


Биогель – самовыравнивающийся материал, как обычный гель, только отличается легкостью применения и имеет естественный блеск.


Он начинает вытеснять твердые материалы, акрил и гель, т.к не нужно вдыхать запах от акрила, испытывать дискомфорт в лампе уф при сушке ногтей, терпеть это вредное спиливание. А самое главное, что био гель можно предложить обладательницам длинных ногтей и девушкам страдающим от хрупкости и ломкости ногтей.



Поговорим о его плюсах и минусах.


+ Не имеет запаха.


+ Процедура укрепления био гелем займет по времени 40-50 минут (время увеличивается, если это наращивание био гелем на форме или френч покрытие).


+ При укреплении ногтей остается естественный, натуральный вид. Когда ногти отрастают невидно сильного перехода от материала к натуральному ногтю (если ногти укреплены цветным био гелем, то переход виден).


+ Снимается специальной жидкостью, нет механического повреждения.


+ Био гель не пилят, соответственно нет пыли (в случае, когда наращивают био гелем, опил есть, но минимальный).


+ От него не нужно отдыхать, как от акрила или от геля.


+ Дизайн. Можно сделать цветное покрытие, френч покрытие, палитра цветных гелей очень большая, и придется по вкусу любому клиенту.


+ Подходит ослабленным ногтям. Био гель мягкий материал, гибкий, он будет двигаться с ногтевой пластиной, что исключает риск отслоек, или поломки ногтевой пластины.


+ Подходит для укрепления ногтей на ногах, можно выровнять поверхность и сделать френч покрытие.


- Мягкий, не подходит для наращивания длинных ногтей.


- Подготовка ногтей, такая же как и у акрила и геля. Верхний слой зачищается, обезжиривается, наносится без кислотный праймер (бондер).


- Коррекция не делается, только снятие и укрепление заново (в случае наращивания ногтей био гелем,можно их корректировать, поверхность обрабатывается бафом или не грубой пилкой и докладывается недостающий материал).


Подводя итог можно сказать, что био гель занял твердую позицию у мастеров ногтевого сервиса т.к. натуральные ногти подходят всем, красивый долговечный маникюр на 3-4недели, разве это не мечта!


Более подробней о биогеле, вы можете узнать тут.




« Назад к списку полезных статей

Комментарии:
Ваше имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив