Маникюр с гель-лаком в домашних условиях

Многие девушки сегодня не представляют свою жизнь без долгоиграющего покрытия гибрида геля и лака. Такой маникюр держится около двух недель, он имеет исключительный блеск, и позволяет отрастить собственные ногти любой длины, за счет укрепления ногтевой пластины. Такое покрытие высыхает за 2 минуты под специальной лампой и вы можете не беспокоится о том, что смажете и испортите свежий маникюр, а уж преимущества такого «железобетонного» педикюра вообще описывать не станем.


Маникюр с гель-лаком в домашних условиях

Конечно, мифы о том, что подобное покрытие не вредит ногтям можно развеять. Ноготь под гель-лаком не дышит, что постепенно приводит к его сухости и ломкости. Но это не беда, ведь он постоянно растет и обновляется. Поэтому беспокоится и испытывать неудобства можно лишь в перерывах между покрытием, так как отросшие ноготки можно легко сломать. Но многие девушки вообще не делают перерывов, и носят такой маникюр уже более 1.5 лет. И с ногтями все у них отлично.


Минус есть и это – цена. Иногда поход в салон на такую процедуру по стоимости может превысить 2 тысячи рублей. Итого, только на маникюр уходит около 4 тысяч в месяц. Ого! Ясно, что такие расходы не каждая девушка может себе позволить, но если вы аккуратно можете покрыть ногти лаком самостоятельно, то нанести на них гель-лак будет еще проще. Ведь до тех пор, пока вы не положили пальчики под лампу, можно бесконечно корректировать покрытие. Закупка всего необходимого через интернет обойдется вам примерно в 4 тысячи рублей. Это очень и очень приблизительная сумма, но если вы сделаете несложные вычисления, то поймете, сколько сможете сэкономить в дальнейшем.


Итак, приобретаем специальную UV-лампу, лучше выбрать самую простую, стандартного размера, с четырьмя лампочками, общей суммой 36 W, с таймером на две минуты и выдвижным дном. Такая лампа будет «как в салоне», вы сможете легко делать с ее помощью и педикюр. Стоимость такой лампы – в районе 1500 руб. и не волнуйтесь, даже если вы будете использовать ее раз в две недели, то ее лампочки будут служить вам пожизненно! В салоне же ее используют каждый день, по многу раз, поэтому лампочки в ней нуждаются в регулярной замене. Ну а если что-то случится, и одна из них перегорит, не будет проблемы купить новую, через тот-же интернет магазин.


Также вам нужно будет заказать основу (foundation) и базовое покрытие (top). Имейте ввиду, что есть разные фирмы, одинаковые по цене, но разные по количеству. Если возьмете больший объем (15 мл), гель-лак у вас очень долго не закончится, ведь он не засыхает и не густеет если баночку не засунуть под UV- лампу. Затем выберите цветное покрытие. Стоят такие гель-лаки где-то по 700 рублей за штуку.


Фольга и апельсиновая палочка у вас найдутся, а дальше – дело техники. Не мочите ногти, просто отодвигаете кутикулу палочкой предварительно её обработав размягчителем кутикулы. После, обезжиривателем хорошо обработайте ногти. Вместо ватных дисков, оставляющих ворс, лучше воспользоваться любой нетканой влажной салфеткой, немного ее просушив. Затем поочередно наносите все слои, сушите каждый, последний сушите 2 раза по 2 минуты. Потом опять протрите ногти обезжиривателем и вуаля! Со временем вы сделаете свой способ нанесения индивидуальным и подходящим именно под ваши ногти.




« Назад к списку полезных статей

Комментарии:
Ваше имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив