Кому подойдет наращивание волос?

Зачем наращивать волосы? Многие задают этот вопрос. Говорят, что это уже не модно и наращивание сильно портит волосы.Давайте разберёмся так ли это и кому подойдёт наращивание.




1. Тем кто мечтает о длинных волосах!


Частые окрашивания, стрижки, неправильный уход - итог: волосы не отрастают, обламываются концы. В особенности этим страдают блондинки. В этом случае необходимо полное наращивание в затылочной и височной зонах. Количество прядей подбирается индивидуально.


2. Есть длина, но нет обьема!


Бесконечные укладки, кудри, чтобы хоть как то сделать волосы пышнее. Предлагаем загустить волосы под свою длину, или можно чуть добавить длины на 5-7 см. Выглядит натурально. По количеству капсул или лент, нужно смотреть в каждом случае индивидуально. В среднем 50-80 капсул будет хорошо.


3. Волосы не окрашенные, а хочется перемен!


Не все готовы осветлять волосы и подвергать даже минимальному окрашиванию. В таком случае идеальный вариант изменить свой имидж, попробовать что-то новое без вреда для волос. Существует большой выбор волос для наращивания с эффектом омбре или эффектом выгоревших прядей, что позволит кардинально изменить образ.


4. Неудачная стрижка!


Да, это ещё одна категория клиентов, которые готовы на все, лишь бы вернуть свою длину волос или скорректировать неудачный эксперимент. Можно подобрать и нарастить волосы, учитывая особенности стрижки. Рекомендуем использовать технику микронаращивания. Чтобы капсулы были максимально спрятаны даже за короткими волосами. Количество волос может достигать 250-300 микро капсул и более.


Существует много мифов о вреде наращивания волос, но при правильном уходе с использованием профессиональной косметики проблемы с наращенными волосами возникают крайне редко. Конечно же есть противопоказания, когда не стоит наращивать волосы. Давайте поговорим о них.



Противопоказания к наращиванию волос


1. Длина своих волос не меньше 5 см!


Свои волосы должны хорошо закрывать капсулы или ленты. А то при малейшем дуновении ветра все окружающие увидят крепление прядок.


2. Роды и прием лекарственных препаратов!


Не рекомендуется наращивать волосы во время приёма антибиотиков. Или гормональных изменений организма. Например: после родов, через 3-4 мес. у женщин выпадает большое количество волос. Этот процесс может длиться несколько месяцев (в среднем 2-3 мес.) у кого-то затягивается и длиться до 2х лет. Это связано с восстановлением гормонального фона - это серьезное противопоказание для наращивания волос.


3. Болезни волос и кожи головы!


Болезни: Псориаз, грибковые инфекции, педикулез и т.д. Могут беспокоить и нашу голову. Сильный зуд, покраснения. Ходить с наращёнными волосами невозможно.


4. Волосы ломаются!


Например: сильно осветлённые волосы, могут ломаться и отрываться вместе с наращенными прядями. Тут надо лечить и восстанавливать волосы специальными процедурами. Ботокс, кератин, лечебные маски. Или дать время отрасти волосам 3-4 мес. Тогда капсулы будут крепиться на здоровый участок волос.


5. Часто болит голова!


Если мучают головные боли, мигрени или просто повышен болевой порок следует отказаться от этой процедуры. А то вместо удовольствия вы получите дискомфорт.


6. Нарушено потоотделение!


Эта проблема касается только итальянского наращивания с кератиновыми капсулами. Если сильно потеет лицо (височная зона и лобная зона), то неизбежна проблема сползания капсул и их выпадение. Кератиновые капсулы бояться масел и жира. Поэтому нельзя использовать маски, бальзамы на корни волос. Когда человек потеет выделяться жир с потом, что и приводит к таким последствиям.


7. Волосы путаются!


Это связано с нехваткой витаминов в организме. Может быть истощение волос. Или после многочисленных окрасок, использование плоек и утюжка в большом количестве. Без специальных средств защиты. Простыми словами - волосы сожжены, с наращёнными волосами все только ухудшится! Могут образовываться колтуны. В запущенных случаях, даже обрезают часть не распутавшихся волос. С такой проблемой нужно разбираться до наращивания. Пройти комплекс лечения для волос или восстановления. Подстричь безжизненные концы. И подождать 3-6 мес для отрастания новых волос.


8. Химия терапия!


Наращивание противопоказано. А если сделана такая услуга, то обязательно снимите наращённые волосы, они сильно утяжеляют свои.


Обязательно! Перед наращиванием волос вы должны пройти консультацию у мастера и рассказать полностью о состоянии волос и т.п.



Записаться на курсы наращивания волос в Санкт-Петербурге.




« Назад к списку полезных статей

Комментарии:
Ваше имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив